Заносим Ники игроков, которые по вашему мнению КРАШЕРЫ, ЧИТЕРЫ или ПРОСТО МУДАКИ!!! Если можно желательно запечатлять это, то есть саму аварию или подкос, делая скриншот. Разрешаю гнобить мудаков и раздражителей в этой теме, что вам не понравилось в нём и т.д
Zik - малолетний упырь, тупорылый человек. Крашер ещё тот, он не просто крашит да ещё и падлит спецом (ПЕРЕГОРАЖИВАЕТ ДОРОГУ, ЕЗДИТ в ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ)
СTenAH-ебаное чмо которое катает на 9 TJ и постоянно всех крашит. А потом слезно извиняется и говорит что он не специально и ты сам в этом виноват вобщем полный ололо
Я со CTenAH-ом ездил, вроде норм, и тогда 9 TJ's точно не было у него, т.к. транс точно не стояла у него! Скорее всего он недавно ездить только стал и поэтому не все маневры получаются ), 9 тиджеев он наверно поставил чтоб побыстрее ездить ). Кстати вспомнилось )) Я когда начинал в онлайне тоже 9 тиджеев юзал! хаха Эт 2008 г был и короче на онлайн меня Nash подбил, Dam ты его знаешь лично )), так вот я андер когда-то играл до 2008 г в оффе только, качнул я андер и сейв, ну а там 9 тиджеев было, как щас помну там интегра желтая была, красавица! )) Ну а у Сани там короче норм рыкса была с 3 тиджеями с карьеры, ну и начали мы гонять в онлайне, и нарвались там на амеров, которые стали сразу тыкать типо читер и так далее, хотя это мне преимужество максимум на круга 2 хватало )) т.к. уровень вождения был весьма низок )). Писали они про 9 тиджеев, а я даже и вкурить не мог че они хотят, я тогда и не помнил сколько их в конце карьеры то присутствует на тачке )) и короче потихоньку начал докумековать что к чему и короче карьеру прошел уже в 2008 г и узнал что там ток 3 тиджеея, в онлайне также брал интергу другую, без тиджеев воообще и гонял тоже )), ну и рыксу также )) вот такие дела вспомнились )) И еще вспомнилось тоде, ALex тоже начинал толи с 9 тиджеями толи поменьше, точно не помню )), я когда ему сказал он тоже и не понял что за хрень, ну а потом смотрю уже короче с 3 юзает )) так что я думаю эт тема не нужна, хотя конечно смотрите сами )) Спс за внимание!
Тема ещё как нужна)) читеры эт одно, а есть люди которые просто не могут без краша катать, вот такие люди сюда и записываются) CTenAH да согласен с Nick-om ездит вполне культурно и в этот список ему попадать не надо)) на счёт TJ's не проверял, но крашить, точно нет) ну если ток случайно))
Сколько раз не ездил с ним постоянно я оказывался в каком нибудь дереве или еще что нибудь после его СПЕЦИАЛЬНЫХ а не СЛУЧАНЫХ толчков.ваше дело верить не верить я лично высказываю свое мнение по жтому поводу.и мое мнение такого:его имени тут БЫТЬ.если нет..есть начальник ему решать Может я ему не понравился просто и он так мстит?тогда ему опять же тут быть потому что он злой!я понимаю конечно я могу взбесить....
Сообщение отредактировал BESsMeison - Воскресенье, 25.09.2011, 23:46
Насчёт того Мейс что возможно ты взбесил Степана ето фигня, не важно кто кого бесит - НА ТРАССЕ НАДО ВЕСТИ СЕБЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а если он не умеет обгонять, то ето его проблемы,пусть меняет тактику, я если боюсь обогнать, то я и не рыпаюсь, хотя всё равно стремишся быть первым, а если уж я решился обогнать и вижу что в процессе обгона у меня что то не выходит и что из за меня может кто то пострадать, то я лучше сам поцелую столб , зато не задену ни кого (ну ето пока, а потом когда я научусь получше ездить то и буду по наглее))) ха ха ха))). Nick а насчёт того что у Степана 9 TJ's (этого я не знаю), но если кто-то не рвёт со старта, то ето не значит, что у него не стоит трансмиссия, так как (ТОЛЬКО ЭТО СЕКРЕТ) когда я первое время начинал у меня тоже стояла 9-ка и через неделю я поставил 3, (совесть замучила, да и захотел равняться на Bes'ов) и чтобы не палиться я просто на старте не сразу газовал (только ни кому не говорите))) ха))). И I82much тоже правильно сказал ему: 9TJ's = чит, 4 TJ'S = тоже чит, нужно только 3 !!! А долбаный детектор у меня не работает, так что нужно Bes'ам(или другим профи знающим траекторию) на трассе выеснять сколько их и у кого 4 или более. Теперь могу добавить, что ещё с ним покатался и за последние пару дней заметил что аварий и крашных обгонов почти не стало, по крайней мере со мной. А насчет читов я без понятия.
Сообщение отредактировал DriveR - Пятница, 30.09.2011, 01:19
но если кто-то не рвёт со старта, то ето не значит, что у него не стоит трансмиссия, так как (ТОЛЬКО ЭТО СЕКРЕТ) когда я первое время начинал у меня тоже стояла 9-ка и через неделю я поставил 3, (совесть замучила, да и захотел равняться на Bes'ов) и чтобы не палиться я просто на старте не сразу газовал (только ни кому не говорите))) ха)))
ок так тоже может быть при особо расчетлевом подходе ))
Сообщение отредактировал Nick - Пятница, 30.09.2011, 18:42