Главная

Суббота, 11.01.2025, 03:34

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: DEMON, Hill  
Круговой турнир by Skeich.
Будешь ли ты участвовать в турнире?
1. Да [ 8 ] [100.00%]
2. Нет [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 8
SkeichДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:01 | Сообщение # 1
Продвинутый гонщик
[ 73 ]
Награды:
[ 0 ]
Всем привет... У меня такая идейка есть, летом, где-то в июне-июле, провести чамп по кругам.. Для большего интереса планирую намутить призовой фонд в реальных деньгах.. типо 1 место - 300руб, 2 - 200руб., 3 - 100руб.... Я хотел бы узнать как вы относитесь к этому? Будите ли участвовать? Может какие-то предложения интересные... а также если кому-то не жалко рублей 50-200, то проспонсировать может это мероприятие... по поводу всего этого отписывайтесь в теме.

З.Ы. думаю смысл проводить чамп будет, если точно будут участвовать 16+ активных игроков. Что касается денег, может и больше призы будут, может и нет. За участию платить денежку не надо будет. Главное чтоб был народ и интересные идеи..
BESsRX7sONДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:16 | Сообщение # 2
Гонщик высокого класса
[ 169 ]
Награды:
[ 9 ]
Участвовать буду, а на счёт подержки пока не знаю, web money нема у меня, хоя если есть другие варианты передачи денежки, может может и получится )

SkeichДата: Понедельник, 07.05.2012, 19:14 | Сообщение # 3
Продвинутый гонщик
[ 73 ]
Награды:
[ 0 ]
Ну пока главное понять будет ли народ)) если норм будет с людьми, то там решим что с деньгами..
DriveRДата: Вторник, 08.05.2012, 03:21 | Сообщение # 4
Гонщик
[ 20 ]
Награды:
[ 0 ]
Лично я вообще сомневаюсь что оно ващще пройдет это соревнование, так как подпишеться куча народу, ну ладно не куча, ну хоть кучка и как всегда начнётся Я НЕМОГУ ЗАВТРА, А Я НЕ МОГУ СЕДНЯ, А Я В ЭТОМ ГОДУ ВАЩЩЕ ЗАНЯТ, как на прошлом турнире, который длился 2-3 месяца (хз я так и незнаю проехали его или нет). Хотя впринципе нужно то всего 1 - 2 часа на него. Да и тем более что народу щас по сравнению с тем временем просто никого нет в онлайне ((( так что хз заранее говорить не буду учавствую я или нет. А насчёт финансирования так это просто, вход 50 р (кто может тот пусть больше вкладывает), не думаю что кого то жаба задавит из-за полтинника, а выигрыш поделить между первыми 3-мя местами. Я без проблем вкину, хоть и уверен что не видать мне даже 3-го места.
SkeichДата: Вторник, 08.05.2012, 12:55 | Сообщение # 5
Продвинутый гонщик
[ 73 ]
Награды:
[ 0 ]
Я думаю почти всех, кроме пары человек, задушит жаба, даже если на вход 2 рубля платить надо будет, поэтому бесплатный вход. Хотя даже на таких условиях некоторые участвовать не хотят smile Думаю месяц чамп уж точно длиться не будет... потом для большей организованности планирую делать всё с RaidCall, а то если чтот нето пока на форум напишут, пока это увидят и т.д. А там очень удобно координировать всех.
VaakoДата: Вторник, 08.05.2012, 16:19 | Сообщение # 6
Гонщик среднего класса
[ 29 ]
Награды:
[ 0 ]
Идея интересная)) призы, подарки, выйграши))) А собирать народ придется как всегда методом спамом. Но что им писать? "На счет призовых пока не известно, сколько народу не известно, и т.д." естественно человек откажется. Но... Можно заспамить, спросить коротко о ЖЕЛАНИИ если что ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ.
Можно также создать фонд. Счет. Так сказать... Тот же кошелек. Куда ещё перед турниром многие начнут кидать копеечки, если есть желание помочь. В помощь в развитии NFSU biggrin
Провести масшатбную огласку везде (все юкозы NFS, вконтакте и т.д.)
По немногу, по маленьку возможно и соберем как призовой фонд, так и самое главное - участников!

Лично я - ЗА! Как и приму участие, так и в фонд брошу монетку smile

Сделать этот Турнир ОБЩЕоткрытым...

Лучше всего будит создать сайт отдельный, так сказать только на время турнира. как пример - http://nfsu.ucoz.org/
И создать отдельный веб-мани кошелек или другое что-то...

Сообщение отредактировал Vaako - Вторник, 08.05.2012, 16:19
BESsALexДата: Вторник, 08.05.2012, 19:53 | Сообщение # 7
Гонщик высокого класса
[ 29 ]
Награды:
[ 2 ]
согласен с драйвером и ваако, участвовать готов, бабло вкину.
SkeichДата: Среда, 09.05.2012, 14:15 | Сообщение # 8
Продвинутый гонщик
[ 73 ]
Награды:
[ 0 ]
Quote (Vaako)
"На счет призовых пока не известно, сколько народу не известно, и т.д."

Думаю с призовым фондом надо уже до начала регистрации разобраться.

Отдельный сайт хз.. думаю это всё лучше на BESs или Vaako (основном) сделать.. или на NFS-Tyrnir вообще.. в целом тут не принципиально особо думаю. На счёт отдельного кошелька тож хз нужен ли... Если держатель фонда я буду, то на мой кошелёк скидывать будем, если кто-то другой, то на его кошелёк.
BESsThePROДата: Среда, 09.05.2012, 15:44 | Сообщение # 9
Гонщик
[ 157 ]
Награды:
[ 2 ]
а как мне деньги вложить?? у меня нет этих всяких яндекс деньги т .д!!
VaakoДата: Среда, 09.05.2012, 16:26 | Сообщение # 10
Гонщик среднего класса
[ 29 ]
Награды:
[ 0 ]
через любой аппарат можно.... там есть функции по типу перевод бабла на веб-кошельки разные и т.д.
BESsDamoNДата: Среда, 09.05.2012, 16:35 | Сообщение # 11
Гонщик среднего класса
[ 101 ]
Награды:
[ 4 ]
я тоже за) я до 23 июля в сети)дальше фиг знает как выбираться буду((а по поводу кошельков объясните если что нубу) не пользовался ни разу!!!
SkeichДата: Среда, 09.05.2012, 22:09 | Сообщение # 12
Продвинутый гонщик
[ 73 ]
Награды:
[ 0 ]
Деньги можно закидывать будет в различных терминалах, в которых вы себе на телефон деньги ложите.

Когда будет понятно со временем и людьми напишу номер счёта.
Ну и потихоньку создавайте кошелёк (у кого нет), а то призы по почте точно не отправлю))) Приоритет пока ВебМани (www.webmoney.ru). Если есть кошелёк на ЯндексМани, то тож норм, прост сайты конвертирования % свой берут когда WMR в Я-мани перегоняешь и наоборот...

Сообщение отредактировал Skeich - Среда, 09.05.2012, 22:10
VaakoДата: Четверг, 10.05.2012, 03:46 | Сообщение # 13
Гонщик среднего класса
[ 29 ]
Награды:
[ 0 ]
Главное чтобы это не выработало гемороя у многих. Я например хоть и непользовался данными системами никогда, но суть знаю. Да и веб-мании кошелек есть.
Так же можно сдлеать ещё куда проще:
Создать QIWI-кошелек...
И с обычного мобильного аппарата можно попросту его поплнять, все легко вроде должно быть)))
И после турнира попросту выйгрыш перечислить на счет мобилы участников (на баланс)
DriveRДата: Четверг, 10.05.2012, 11:47 | Сообщение # 14
Гонщик
[ 20 ]
Награды:
[ 0 ]
Да по любому гемор не гемор а один хрен кошельки в жизни пригодятся еще не раз, хоть веб хоть яндекс, у меня так например яндекс постоянно задействован хотя бы только для того чтобы пополнять в любое время баланс на телефоне. Но не храните там крупные суммы длительное время, потому что везде наё...ют, раньше я думал что яндекс отстой а вебмани надёжный, а когда знакомого кинули на на вебмани на 250 000... так что вот, и вебмани отстой, у меня там обычно небольше 500 - 1000р. И еще добавлю веб мани создать для обычного пользователя очень не просто(по крайней мере когда я создавал там было куча заморочек, это типа крутая защищенная система... ну ну)))), а яндекс деньги создать намного прощще. Так что смотрите кому что удобнее.

Сообщение отредактировал DriveR - Четверг, 10.05.2012, 11:55
VaakoДата: Четверг, 10.05.2012, 16:06 | Сообщение # 15
Гонщик среднего класса
[ 29 ]
Награды:
[ 0 ]
я тоже помню с веб-мани возился не понятно что к чему))) но щас все норм. А всё таки самое простое щас QIWI... с любого терминала рас и готово или с самого мобильного

Добавлено (10.05.2012, 16:06)
---------------------------------------------
впринципе уже есть идеи как да чего.... скейч шуми мне если что)) могу помочь... если надо

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

DEM-NFS.UCOZ.RU © 2025